fbpx Мировая презентация SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT | SubaruHouse

Мировая презентация SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT

info

Нет ГБО

Важная информация

Мы обслуживаем бензиновые, дизельные и гибридные автомобили Subaru (кроме ГБО). Делаем это хорошо и правильно. Знаем о Subaru все.
Предоставляем гарантию на выполненные работы. Гарантируем порядочность и профессионализм.
Профессиональные механики с опытом работы именно с Subaru.
Дилерский сканер. Полная диагностика любых моделей Subaru. 
Команда с более чем 13ти летним опытом работы только с Subaru. Честный автосервис по ремонту автомобилей Subaru в Киеве.

ВАЖНО: Мы не обслуживаем автомобили SUBARU с ГБО.

концепт субару

Пятидверный кроссовер стал первым концепткаром, созданным в рамках нового направления в дизайне Subaru – BOLDER, что в переводе означает «более храбрый», «более смелый», «более рельефный».

Серия Vision for Innovation началась в 2013 году с трехдверного Viziv Concept. В 2014 году компания представила его обновленную версию Viziv 2, а в 2015 - Viziv Future.
Концепткар 2016 года под названием Viziv-7 в дальнейшем трансформировался в серийный кроссовер Subaru Ascent. В 2017 и 2018 серию пополнили Viziv Performance и Viziv Tourer.

Subaru Viziv Adrenaline Concept – это следующий шаг компании к идеальному автомобилю, который может подарить еще больше удовольствия для всех пассажиров, и первый концепт, разработанный в соответствии новой философии дизайна BOLDER.

концепт субару
концепт субару

Subaru Viziv Adrenaline выглядит динамичным и мощным. Массивные колесные арки и крыша необычной конструкции, которая является частью силового каркаса кузова побуждают к приключениям. С-образные светодиодные фары выполнены в стиле прошлых концепткаров серии Viziv, мускулистые рельефные крылья и боковые панели, а также увеличенным дорожный просвет. 

Этот автомобиль создан для активных людей, которые любят бездорожье и природу, но в тоже время предпочитают лаконично вписываться в городской дизайн. Вместо традиционных боковых зеркал концепткар оборудован камерами заднего вида.
Новинка имеет все шансы стать основой для самого компактного SUV в модельном ряде автомобилей Subaru

концепт субару
Категории: