Subaru House Киев

Subaru — это мы

 Телефоны

График работы

+38 (050) 633 88 99

+38 ​(067) 633 88 99

Пн-СБ: 09:00-18:00

Вс: выходной

 

Мы и Полигон-Авто

Теперь Subaru House является официальным партнером компании Полигон-Авто и готов предложить Вам полный спектр металлических защит для Вашего автомобиля.

Защита двигателя Полигон авто - лучшие защиты на украинском рынке

Свои первые защиты кампания Полигон Авто выпустила 1998 году. С тех пор предприятие из небольшой мастерской с численностью работников 8 человек выросло до современного предприятия на котором трудится бoлее 130 человек и производственными площадями в 5 тыс кв.м, на которых выпускаются защиты моторных отсеков, прицепные устройства и другое дополнительное автомобильное оборудование на более чем тысячу моделей автомобилей.
Модельный ряд охватывает практически все модели легковых автомобилей мировых производителей широко и не очень представленные на автомобильном рынке Украины за последние 10 лет
Основные преимущества защиты двигателя Полигон Авто:

Конструкции защит разработаны индивидуально под каждую модель автомобиля с учетом его конструктивных особенностей, а также степени вероятности повреждения отдельных элементов двигателя, трансмиссии и навесного оборудования при эксплуатации на «отечественных» дорогах.
Изготовлены защиты моторного отсека из сертифицированной (ГОСТ 16523-97) стали толщиной 2,5 мм методом холодной штамповки, что улучшает её технические характеристики и прочность конструкции.
Покрытие защит – структурная полиэфирная порошковая краска, которая имеет высокую устойчивость к повреждению и коррозии.
В защитах предусмотрены вентиляционные, технологические маслосливные отверстия.
Наличие ребер жесткости обеспечивает высокую жесткость и прочность конструкции.
Обеспечивается надежное крепление изделия. Установка защиты моторного отсека производится в штатные резьбовые отверстия, при их отсутствии в штатные технологические отверстия автомобиля, при помощи специального приспособления, запрессовывается клепальные гайки к которым крепится ЗМО.
В редких случаях (при отсутствии каких-либо штатных резьбовых или технологических отверстий) - отверстия сверлятся по-месту и в них крепятся клепальные гайки.
Для моделей с продольно расположенным силовым агрегатом предприятие разработало и производит защиты автоматической коробки переключения передач. Для полноприводных версий выпускает защиты заднего дифференциала, раздаточной коробки, топливных фильтров.