fbpx Subaru Levorg 2020 в Европе | SubaruHouse

Subaru Levorg 2020 в Европе

На европейском рынке стартовали продажи Subaru Levorg 2020 модельного года. От нынешней модели обновленный универсал можно отличить только по гладкому капоту без характерной «ноздри», отвечающей за подачу воздуха к исчезнувшим из моторной линейки турбомоторам.  

Прежде Levorg предлагался в Европе с двумя турбомоторами: 1.6 (170 л.с., 250 Нм) и 2.0 (300 л.с., 400 Нм). Обновленному универсалу достался один мотор - 2.0-литровый оппозитный «атмосферник» семейства FB, выдающий 150 л.с. и 198 Нм крутящего момента.

Как утверждают в компании, новый агрегат позволяет Subaru Levorg соответcвовать экологическим нормам Euro 6d-Temp. Новый мотор подключен к прежнему семиступенчатому вариатору Lineartronic и системе полного привода Symmetrical AWD. С места до 100 км/ч универсал разгоняется за 11.7 секунды, а максимальная скорость составляет 195 км/ч.
 

Subaru Levorg 2020
Subaru Levorg 2020

В салоне из нового - мультимедийная система Gen 3.1 с семидюймовым дисплеем, цифровым радио DAB+ и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, установленная уже в базовой комплектации. Управление новой «мультимедийкой» осуществляется голосовыми командами, тачскрином и кнопками на рулевом колесе. Также в стандартное оснащение включены двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и усовершенствованный комплекс электронных ассистентов EyeSight, включающий систему экстренного торможения с улучшенным распознаванием пешеходов и велосипедистов, активную систему предупреждения о выходе из полосы движения и адаптивную систему круиз-контроля.

В средней комплектации Active положены светодиодные фары со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями и динамическими поворотниками, система бесключевого доступа, камера заднего вида и автоматически затемняемое зеркало заднего вида.

Список активных систем безопасности и помощи водителю дополнен функциями автоматического переключения дальнего света, обнаружения «слепых» зон и оповещения о смене полосы движения.
 

Subaru Levorg 2020

Топовой версии Exclusive  положен кожаный салон, панорамная крыша с электроприводом и навигационная система с бесплатными обновлениями карт в течение трех лет.

Категории: