Профессиональный ремонт трансмиссии Subaru

Отзывы большинства водителей подтверждают отменное качество сборки, высокую износостойкость и потрясающую надежность автомобилей Subaru. Машины являются образцом качества и предметом гордости для производителя. О надежности коробок передач ходят легенды.

Соблюдая рекомендации экспертов, серьезный ремонт трансмиссии Subaru понадобиться не скоро, т.к. системы и механизмы работают слажено и без серьезных сбоев

 Специалисты автосервиса Subaru в Киеве готовы осуществить комплекс работ любой сложности, связанных с диагностикой и ремонтом МКПП или АКПП для любых автомобилей марки Subaru

Наша современная автомастерская с опытными специалистами, профессиональным оборудованием и инструментами осуществит ремонт трансмиссии автомобиля Subaru любой сложности:

​- Ремонт сцепления (замена сцепления, замена диска сцепления, регулировка сцепления);

Сцепление Subaru в среднем отхаживает 100-150тысяч километров и на срок его службы напрямую влияет манера вождения.

Симптомы неисправного сцепления Subaru:

  1. Оно пробуксовывает
  2. Тяжело включаются передачи – иногда со второй или с третьей попытки
  3. На высших передачах, когда обороты двигателя растут, скорость повышается

 - Ремонт карданного вала Subaru;

При обеспечении стабильной и отлаженной работы такого важного и сложного узла, как  карданный вал, очень важно много внимания уделить грамотной балансировке узла. Только тщательно сбалансированный карданный вал, откалиброванный для работы в ходовой части автомобиля будет долгое время обеспечивать плавность хода, хорошую управляемость ведущего привода

 - Замена крестовин карданных передач на автомобиле Subaru;

Со временем крестовина карданного вала теряет свои свойства, поэтому и для ее замены или калибровки используется специальное техническое обеспечение.

 - Ремонт главной передачи (ремонт дифференциала);

 - Ремонт приводного вала (ремонт полуоси);

Ремонт приводного вала Subaru - одно из возможных решений при ремонте рулевого управления. Если вы уверены, что услуга потребуется, рекомендуем обратиться в наш автосервис  Subaru в Киеве. Ремонт приводного вала Subaru в нашем автосервисе Subaru позволит оперативно решить вашу проблему.

 - Ремонт ШРУС;

Как узнать какая граната ШРУС сломалась?

Если во время движения, выворачивая руль до упора, вы слышите специфический циклический стук, который идет из района переднего колеса, то это значит, что неисправна передняя внешняя граната ШРУС.

Этот стук ни с чем не перепутаешь, поэтому вы сразу поймете, что дело в передней внешней гранате. Однако если вы сомневаетесь, то приезжайте в автосервис Subaru в Киеве. Наши мастера специализируются на моделях Subaru и быстро определят, какая деталь вызывает стук.

На то, что износилась внутренняя граната, указывают   ощутимая вибрация по кузову во время разгона с места или ускорения. Специалисты автосервиса Subaru в Киеве и это выяснят быстро, разобрав и проведя дефектовку внутренней гранаты на ваши глазах.

Как избежать внезапных неисправностей ШРУСа?

Чтобы неисправность гранаты, пыльника или привода ШРУС в целом не стала для вас неприятной неожиданностью, проходите плановые ТО в нашем автосервисе Subaru в Киеве, ведь при каждом ТО всегда проводится осмотр автомобиля. Если есть трещины, порвался пыльник, выдавливает смазку и т.д., то надо принимать меры сразу.

 - Ремонт раздаточного механизма (ремонт раздатки);

 - Замена масла в коробке передач (замена масла в МКПП, замена масла в АКПП);

 - Замена цилиндра сцепления;

 - Замена масла в раздаточной коробке.

Специалисты нашего автосервиса Subaru в Киеве настоятельно рекомендуют, при малейшем намеке на неисправность трансмиссии, обращаться на станцию техобслуживания. Просим не заниматься устранением неполадок самостоятельно, во избежание серьезных материальных затрат и тяжелых физических увечий. Все клиенты нашего автосервиса Subaru в Киеве получают качественное и быстрое обслуживание, а также гарантию на спектр предоставленных услуг.