Профессиональный ремонт Шасси Subaru

Профессиональный ремонт Шасси Subaru

Любое транспортное средство, независимо от его типа и назначения, состоит из трех основных частей: двигателя, кузова и шасси. Шасси автомобиля — это система, состоящая из собранных воедино узлов ходовой части, трансмиссии и механизма управления. Она является одной из самых важных частей транспортного средства, так как позволяет обеспечить восприятие и передачу всех сил, которые действуют на него во время движения.

Ходовая часть Subaru устроена просто, неприхотлива и достаточно надежна

Устройство подвески Subaru радует тем, что как правило, большинство сайлентблоков, рычагов, шаровая опора и другие узлы поставляются отдельно, чего нельзя сказать о других производителях

Доверяя ремонт шасси Subaru выбирайте специализированный автосервис Subaru в Киеве. Только здесь вы найдете качественное оборудование и инструмент, сотрудников, знающих и любящих свое дело.

На  автомобилях Subaru применяется традиционная схема с двумя независимыми подвесками.

Передняя подвеска MacPherson, названная по имени американского изобретателя Эрла Макферсона, наиболее часто используется в современных автомобилях. Благодаря компактности и простоте, получила огромную популярность. Изначально ее устанавливали только спереди, но в 1957 г. британский конструктор Колин Чепмен модифицировал и применил такой тип подвески на задней оси, из-за чего эту конструктивную схему иногда называют подвеской Chapman (еще одно название «качающаяся свеча»).

Этот тип передней подвески Subaru позволяет контролировать профиль дорожного покрытия и оперативно реагировать на ситуацию. Задняя подвеска с двумя парами поперечных рычагов отлично гасит колебания, вызванные дефектами автомобильной трассы, а также является надежной базой для полного привода Subaru.

Ремонт шасси Subaru. Запчасти для подвески Subaru.

Излишне объяснять, почему регулярная профилактика этих деталей жизненно необходима, это ваша безопасность!

Кaк понять, что пора заглянуть в сервис?

Если вы слышите стук в подвеске во время движения, если машину уводит в сторону и сильно раскачивает при торможении и на поворотах, если замечается повышенная вибрация и неравномерный износ шин, все это может быть признаками проблем с подвеской.

Но так как похожие симптомы появляются при других неисправностях, лучше обратиться в специализированный автоcервис Subaru в Киеве и провести   детальный осмотр и тестирование всех элементов подвески.

Как правило, в автосервисе Subaru в Киеве имеются необходимые запчасти для подвески. Если же вы решите самостоятельно приобрести детали, предлагаем квалифицированную помощь. Помните, что для подвески рекомендуется использовать только качественные запчасти, то есть или «оригинал» в коробке с маркой Subaru или  запчасти производителей, чье право на поставку деталей на сборочные конвейеры подтверждается соответствующим сертификатом.

Понимая, каких последствий можно ожидать в результате неисправности автомобильной подвески Subaru, мы стараемся всегда иметь на складе нашего  автосервиса Subaru в Киеве все необходимые запчасти на случай, если вам придется делать срочный ремонт. 

Категории: